Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОЩЬ АДМИНУ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вынуждена сократить время сидения у компа. Зрение, понмиаете((( Как это не ужасно, только час в день. Час на мешок ролевых, коробку сайтов и пиар котят по совместительству...
Админам! Не надеятся на гл. админа, делать почти всё самим.
Модерам! Помогайте админам...

0

2

:O  Час в день? У меня тоже со зрением не все в порядке, но я же сижу за компом!!
Аааааааааа, это ужасно просто!

0

3

У меня со зрением не в порядке класса с третьего-четвертого, и сидела я как всегда, а теперь ка кпроверила зрение - офигела: -3,5!!! Поэтому или буду покупать очки такие - чтобы зрение за компом не портилось, или буду сидеть по часу((( лучше очки...

0

4

Это ещё ничего,у мя 5.0!

0

5

Ужас,а буду очень помогать! Возрожу ролу!

0

6

... люди...

0

7

ВСЁ,Я БЕРУ ДЕЛО НА СЕБЯ!Придёте,не узнаете ролу! И плевать что она не моя!

0

8

Все это конечно хорошо, но зачем изменять было анку и многое другое? Все было грамотно и просто о_О

0

9

Анджелина написал(а):

Все это конечно хорошо, но зачем изменять было анку и многое другое? Все было грамотно и просто о_О

З.Ы уже не помню,зачем меняла о.О Я вижу тут без меня поиграли чуть чуть

0