О нет... Оно начинает пересыхать!
Место для водопоя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-07-10 21:54:06
*Юлия подошла к ручью и отхлебнув воды тихо вздохнула."Что с нами будет?Воды уже почти не осталось..."-еле-еле слышно пролепетала она*.
Поделиться32007-07-12 10:26:39
Львица тихо, бесшумно подошла к водопою. У него она заметила другую львицу и остановилась, разглядывая её. Затем медленно подошла к воде, наклонилась и стала пить воду.
Потом Анджелина тихо обратилась к незнакомой львице:
- Здравствуй. Меня зовут Анджелина, а тебя как?..
Поделиться42007-07-12 12:43:01
"Здравствуй,Анджелина."-сказала Юлия.
"Меня зовут Юлия,но если вам удобнее,можете называть меня Юля."
*Вытерев последнюю каплю с усов,Юлия отвернулась и прилегла отдохнуть.*
"Ручей уже почти пересох"-обратилась к Анджелине Юля-"У вас есть предложения,что мы будем делать?"
Поделиться52007-07-12 20:58:56
- Идти на поиски воды, - уверенно сказала Анджел. - Но наш прайд невелик. Нам придётся попросить помощи и у других стай и кланов. На время засухи наступает Перемирие, а раз есть оно, значит, доллжен быть и совместный труд во благо джунглей...
Анджелина вздохнула.
Поделиться62007-07-13 20:56:57
"Вы как хотите,но я не хочу перемирия,я останусь тут или пойду на поиски одна".
*Не дождавшись ответа Юлия встала и ушла*.
Поделиться72007-07-14 19:52:38
Анджелина с интересом посмотрела в след Юлии и усмехнулась. "М-да,.. Эдак мы тут и помрём, пока решим, идти или не идти", - подумала она.
Поделиться82007-07-19 10:45:46
Львица улеглась на берегу реки, под тенью дерева. Она решила чуточкуотдохнуть. Солнце жарило во всю, а идти куда-то - даже в собственное логово, та кне хотелось... Хотелось лежать вот так, лежать и заснуть. Но сон к Анджелине не шёл, поэтому она просто лежала и обдумывала, идти или не идти на поиски воды. Говорят, где-то в джунглях есть большой водопад.
Поделиться92007-07-25 11:48:42
Отдохнув, львица пошла к своему логову.
Поделиться102007-10-04 20:55:01
Шрам вместо пещеры последовал сюда. он встал на бывшую реку и начал ощупывать всё лапами. шкура начинала слегка белеть
-вода...она ещё частично осталось здесь
он начал копать лапой и нашёл совсем немного воды. на морде появилась улыбка
- вода. ещё есть.
отпив немного из высыхающей речки Лев пошёл под дерево, плотно изучая реку. он задумался
-когда увижу госпожу надо спросить, была ли она на русле