Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут можно гулять и охотиться на птиц!

0

2

Килла вышла на прогулку,выбрав для этого лес.

0

3

*Утомлённая жаждой Белая много времени блеждала по джунглям. И вот она нашла это место. Неподалёку оказался маленький родник, к которому и стремилась волчица. Её не насторожил даже запах других волков и один совсем свежий чуть поодаль. Утолив жажду, Белая легла, но с расчётом на то, что если встреченная волчица окажется недружелюбной можно будет сбежать. Нет, в привычках у Шини сдаваться не было - просто сил итак было немного*

0

4

Киба тоже решил прогулятся в лесу.Унюхав знакомый запах,он понял,что не один.Рядом есть и ещё одна незнакомка.Киба шёл дальше.Увидев какую-то волчицу,не из его стаи,он немного пригнулся и стал наблюдать за ней...
МСЛ:Надеюсь,она меня не заметит...

0

5

ОСС: Увы... :D

*Волчица настороженно подняла ушки. Кто-то был совсем близко. Судя по всему это был ещё один волк. "Неужели всё таки на стаб наткнулась?!" - мысли встрвоженными мышами бегали в голове, путаясь и создавая просто немыслимые выводы(что с гней может сделать стая чужих волков). К сожалению для усталой путницы самыми реальными казались или изгнание чужой волчицы или убийство. Засчёт этого Белая вмиг перестала маяться дурью, и сразу вскочила на все четыре лапы*

0

6

МСЛ:как она меня заметила?Я же не пахну...Да,в самом деле,как Я могу пахнуть?
Киба вышел из кустов и настороженно посмотрел на волчицу.Она показалась ему до боли знакомой...

0

7

Киба написал(а):

как она меня заметила?Я же не пахну...Да,в самом деле,как Я могу пахнуть?

ОСС: ну это ж волки...)

*Волчица неуверенно поклонилась - стайное воспитание (Боже, как давно это было... и как далеко...)*
-Д...Доброй охоты....

0

8

оос:ха-ха!Волки не кланятся,а прижимают хвост и уши.Затем лузнут и лягут,виляя хвостом.... :lol:
-Спасибо...ты меня не бойся,я ещё не совсем вожак.А я тебя нигде не видел?

0

9

-Нет, я из далёких мест, - ответила Белая

ОСС: *хихикает* - Ну, мы же не на самом деле волки...) Это ведь рола...

0

10

-А ты случайно не из гор?Я тоже был там...и ещё помню что-то...
осс:А ты не знаешь,кто я?

0

11

*Грустно улыбнувшиь Бела ответила*
-Я из более дальних мест... хотя... я ведь жила полгода с горной стаей... -*на морде волчицы за многие года странствий впервые появилась искренняя, счастливая, улыбка* - Ты из гор?

ОСС: не- е- ет... А где мы могли пересечься?

0

12

-Можно и так сказать...там же я и погиб...-на морде Кибы появилась ухмылка.
осс:Хм...в горах,в горах...

0

13

ОСС: =)

-Н-но как... ты сейчас ведь... стоишь передо мной?! - *удивление молодой волчицы не знало границ*

...Но внезапно она вспомнила одного волка. Который тоже был призраком. Это был основатель стаи Севера... который и помог ей найти здесь новый дом...

...Ещё одно воспоминание промелькнуло в голове - трагическая смерть волка из горного клана. То ли сына вожака то ли лучшего воина...

ОСС: сойдёт? :D

0

14

Тихо пришла и села

0

15

осс:сойдёт,сойдёт...
-Я одновременно стою перед тобой,и одновременно лежу на каком-то сталагмите с дырой в груди...-Киба учуял запах.Другой запах.Он увидел какую-то волчицу(или лису..)...
-А ты кто?

0

16

Я это я-ответила Хитра. Она слушала этого волка и непонимала о том что он говорит *Разве молжно умереть и в тоже время жить? И быть в двух местах сразу? Странный он какойто!*-подумала она

0

17

"Как?! это... он?" - заметались в голове у волчицы мысли. Да тут ещё и незнакомка подошла. Северная волчица резко обернулась*
-Полу лиса? - удивилась она виду незнакомки

0

18

Офф:А разве вы из моей стаи?
Если нет-пожалуйте на терриоторию одиночек

0

19

ОСС: я одиночка, и просто брожу! =)
И вообще я хотела бы вступить в эту стаю...)

0

20

*Поняла, что боле ничего дельного из беседы не выйдет и решила пойти прочь. Но внезапно её будто огрели - на смену обычным, простым чувствам пришла тревога - незыблимая и тяжкая*
-Что-то будет... - *не своим голосом сказала Белая и с места рванула прочь*

0

21

Я разкрыла крылья и взлетела, в надежде что меня никто не увидит. Минут 40 так летала. И пока летала увидела полулису-полуволка. Потом спустилась на земь и ушла.

0