Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ПРИНЯТ СЛЕДУЮЩИЙ СЮЖЕТ:

Начало лета. Первая засуха - засыхают река и озеро, и в Джунглях временное перемирие. Только люди этого не понимают... (э-эй, люди, слышите?=)).
Нужно искать воду. Дикие звери должны объединиться, и самые сильные из них пойти на поиски драгоценной воды далеко в джунгли...

См. ниже!!!!!

0

2

Я за!!!

0

3

Ну,ето по крайней мере единственный вариянт покашто)

0

4

Я за!!!!!!!! :rolleyes:

0

5

Ну... Кто ещё за и против? Кто предложит ещё сюжет (или этот подходит?).

0

6

Я за,только вот люди...С людьми проблема.Ни одного человека пока нет.

0

7

А ну их... давайте исклчим отсюда людей,  и будут одни звери...

0

8

А?!

0

9

Анджелина
Давай!!!! Я за!!!! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
Просто все зверей больше любят!

0

10

угу

0

11

КОРОЧЕ - жду 10 дней, если никто не предложит свой сюжет, будем разыгрывать этот!!!!!

0

12

Беру в основу твой сюжет.

Дикие джунгли. Звери живут своей обычной жизнью. Деруться, ругаются, создают семьи. Но они не замечают, как потихоньку в их водоемах исчезает вода. В один ужасно жаркий день, птицы заметили, что вода испаряется. Облетев все джунгли они сообщили всем весть. Животные в панике. Они решили, что надо идти искать воду. Наступившее пиримирие обрадовало не многих, но животные собрались и готовы идти в опаснейшее приключение к месту, где есть вода.

0

13

Угусь=) Кто за, против?.. Давайте, ребят! Ну плиззз - кто за, кто против, не молчим!!! Нужны же нам голоса участников, а???

0

14

Я за!!!

0

15

:yes:  :yes:  :yes:

0

16

А может стаи, кланы, своры, прайд пойдут по отдельности к воде?

0

17

Мне кажется,лучше пусть они пойдут вместе.Так будет интереснее.Но не сразу всем табуном.Сначала выйдет прайд,потом какой-нибудь клан,и они встретятся.итак,пока к воде не придут.

0

18

Окей.
ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Сюжет подтвержён главным админом официально=) *молоточком стучим-с*
Теперь решаем вопрос - кто первый пойдёт первым - какая стая, свора, клан, или прайд. Не имеет смысла спорить...
Предлагаю ПРАЙД мой=) Чтобы не было споров, сделаем так. Кто первый напишет из предводов, того стая и будет первой; потом - вторые,  третьи и т.д.)))
Я первая)))))))))))))))

0

19

Если никто не настаивает,я второй...

0

20

А у тебя же стаи нет :O
Да,  с одиночками надо решить вопрос, кстати... Пусть они пойдут по одиночке, что ли?)

0

21

Не знаю...А может,их встретят по дороге?Ну,случайно?

0

22

Ну дык они же по одиночке, или давайте сделаем, чтобы объединились?..

0

23

Хм...можно сделать,только...у нас только двое....

0

24

УБЬЮ, КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ!

1. Прайд львов идёт первым.
2. Стая Рассвета - второй.
3. Стая Серебряной Слезы - третьей.

0

25

Моя стая-третьей.

0

26

Та-ак, сейчас начну вытуривать со званий))) Быстро всем сюда...

0

27

Та-ак, сейчас начну вытуривать со званий))) Быстро всем сюда...

0

28

Так, хотя, появилась уже другая идейка: пойдём все вместе, а?))) Повалит народ джунглей всей толпой=)

0

29

Киба:
-Мона!
_______
Элесмера:
-Согласна!Вместе веселее!!! :D

0

30

Чей-то вы мне, ребят, представляетесь в виде двухголового змей-горыныча :lol: Одна голова волчья, а другая пантерская)))

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Сюжет » Сюжет