Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Холмы » Высокий Холм

Высокий Холм

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

лев с призакрытыми глазами предложил ещё вариант
- также с помощью моей магии и с помощью птиц можно собрать кучевые тучи, правда больший процент на то  что они просто начнут как бы разлагаться, так что делать всё надо будет очень аккуратно, и на это уйдёт времени уйма. но на магию полагаться нельзя по любому
при разговоре лев немного дрожал, но остался невозмутимым. теперь он лишь слушал.

Отредактировано Kaliko (2007-10-03 22:36:50)

0

32

- И сил много отнимают, - продолжила Анджелина, - эта самая магия всегда требует множество усилий. Дмаю пока без магии можно обойтись, а то передохнем все ещё... Эх, засуха, засуха! Мы соьираемся идти полями, обогнуть джунгли у посёлка людей... А дальше - к горам.

0

33

- госпожа, неужели вы думаете что мы сможем дойти до гор? пока мы до них дойдём, точно умрём. хм.я думаю я тут больше не нужен
Шаста молниеносным движением прыгнул на ближайщий камень, а затем побежал к себе в пещеру.

Отредактировано Kaliko (2007-10-04 20:50:05)

0

34

- Молния, - попросила львица, - пожалуйста... Издай длинный, ппротяжный вой-зов. А то от попугайчика, вижу, толка мало.
Это призовет всех волков и собак. Должно призвать, ведь у вас вой как перекличка, не так ли?
Анджелина полувопросительно глянула на собаку.

0

35

Пришла сюда.
-С засухой?А что с ней можно сделать?

0

36

- Вот именно что ничего, - львица начинала нервничать, - и нам нужно уходить. Она усиливается, эта самая засуха. Если мы не уйжём сейчас, остатки воды пересохнут, и нам ничего совсем не останется. А так как какие-то капли воды на чьей-нибудь территории останутся, начнутся ещё и войны. Войны погибающих - это уже загробный мир, не так ли?
Анджел усмехнулась.
- Пора нам, пора...

0

37

ОФФ: Кристи!!!!!!!!!!!!! Пост на пол строки! Ты вообще офигела???? Анджи, я бы еще подумала о том, кого оставлять админом!

0

38

офф: было бы ваще бы кого оставлять. половина ушла

0

39

Офф:

Эрлина написал(а):

ОФФ: Кристи!!!!!!!!!!!!! Пост на пол строки! Ты вообще офигела????

Это называется вежливое предупреждение?..

Эрлина написал(а):

Анджи, я бы еще подумала о том, кого оставлять админом!

Тех, кто с форума не убегает и не бросает его.
Кстати, отпишись наконец.

Kaliko написал(а):

было бы ваще бы кого оставлять. половина ушла

Вот кто ушёл, того и турнем, если в течении недели не вернётся.

0

40

Анджелина
-Э...-она задумалась.
-Ну я не знаю...
Стала ходить кругами.
-Может,нам надо искать другое место?

0

41

Cобака встала и запрокинув морду громко взывыла. Ей было трудновато это сделать так как в горле пересохло от засухи,но она продолжала выть пока вой не перешёл в хрип. Прокашлявшись Молния посмотрела на Кристи и спокойно ,ещё немного хрипя, сказала:
-До твоего появления Кристи мы как раз говорили о том что надо переходить на другое место и Анджи предложила хорошоий вариант,но боюсь у многих не хватит сил добраться до этого места. - собака вздохнула и посмотрела в печали на небо.  Солнце шпарило во всю. Не было ни малейшего облачка и даже дуновения ветерка. Снова вздохнув собака грустно осмотрела окрестности и тихо сказала:
-Наши стаи живут здесь очень долго.....Решатся ли наши соплеменники уйти отсюда?Оссобенно старики....

0

42

- Таково сие время, - грустно кивнула Анджелина. - Но нужно уходить. И как можно скорей. Итак, остальные так и не пришли. Придётся  нам вести собрание без них.
Громко рявкнув для приличия, Анджел заговорила серьезно:
- Слушайте, что предлагаю я... Если пойти от реки, то это будет небезопасно: воды поблизости не будет. - продолжала  Нужно пройти полями, обогнуть через джунгли поселок людей, и пред нами откроется малюсенькая речка Луч. Она похожа на ручеек, однако, сейчас скорее всего вообще высохла. Если идти вдоль неё, придём к холмам, а холмы, в свою очередь, постепенно приведут нас горам и, разумеется, к воде. Но... пока мы туда доберёмся, пройдёт много времени, и от нас ничего не останется.
А вот если идти вдоль нашей реки - быстрее придём к цели. Помню, я слышала, что где-то там есть водопады... Это наше спасение. Я считаю, нужно идти вдоль реки, - усмехнувшись, львица добавила: - ес-стественно...

0

43

Молния посмотрела на АНдж и сказала:
-Видимо это единственный вариант....-она опустила голову и царапнула сухую землю- Но мне будет очень трудно уйти с этих земель..............Но я сделаю это ради своего племени.- она перевела взгляд на львицу- Нужно уходить как можно скорей,но когда?

0

44

- Зачем же покидать эти места? - удивилась львица. - Просто это будет своеобразная... гм... экспедиция. После окончани засухи мы вновь вернёмся сюда, и впредь будем знать, где находится вода - на случай, если засуха снова вернется.
Андж оглядела присутствующих

0

45

Анджелина
-Хорошо...Но куда мы пойдём?Ведь надо решить,и собрать всех.
Кристи сверлила взглядом львицу.
-Может,куданибудь в долины?Там всегда много воды.
Она легла на траву.

0

46

Молния посмотрела на Андж и сказала:
-МНе кажется что если уходить то уходить с концами. Наши воины могут не пережить двух путешествий. Нам будет тяжело ходить всё время на водопой если снова будет засуа. К тому же как ты думаешь как мы сможем узнать что засуха кончится?? К тому же Природа очень непредсказуемая вещь. Вдруг как только мы вернёмся снова начнётся засуха? Похоже нам придётся уходить отсюда на совсем как это не тяжело...

0

47

Львица прежде всего обратилась к Кристи и повторила, как заученный текст, третий раз свои слова:
- Если пойти от реки, то это будет небезопасно: воды поблизости не будет. - продолжала  Нужно пройти полями, обогнуть через джунгли поселок людей, и пред нами откроется малюсенькая речка Луч. Она похожа на ручеек, однако, сейчас скорее всего вообще высохла. Если идти вдоль неё, придём к холмам, а холмы, в свою очередь, постепенно приведут нас горам и, разумеется, к воде. Но... пока мы туда доберёмся, пройдёт много времени, и от нас ничего не останется.
А вот если идти вдоль нашей реки - быстрее придём к цели. Помню, я слышала, что где-то там есть водопады... Это наше спасение. Я считаю, нужно идти вдоль реки, -конечно же...
Затем Анджелина взглянула  на Молнию:
- Нет уж. Мы же не поместимся все на том маленьком клочке земли, где будет вода... Я напомню, что неизвестыне земли, где есть эта вода, очень невелики. Кто-то может остаться там, но во избежание войн и ссор кому-то придётся вернуться сюда.

0

48

Молния вздохнула и улегвшись на землю уронила голову на лапы.
- даже не знаю что нам делать.... у нас не хватит сил на два путешествие,но раз там мало земли там оставаться нельзя. А если засуха здесь не кончится? Может нам стоит когда мы придём на место с водой послать дальше гонцов чтобы они посмотрели нету ли поблизости места где можно основаться?

0

49

- Хорошая идея, - сказала Анджелина. - Думаю, так и сделаем.
Львица огляделась, но никто больше к холму не пришёл. Тогда она громко сказала:
- Предводители стай, кланов, свор! Давайте объединимся на время страшной засухи! Давайте пойдём в неведомые места искать воду, чтобы не погибнуть! Кто согласен не подыхать здесь от жажды, а идти к жзизни - собирайте свои стаи и кланы! Приходите с ними сюда, к высокому холму!
С этими словами львица убежала на территорию своего прайда: созывать львов и львиц.

0

50

Молния встала и грустно осотрела территория. Возможно она её больше не увидит. Торопиться ей было некуда. Её стая очень маленькая. Собака тихо заскулила и взмахнула хвостом. Подойдя к краю холма она устремила свой взгляд вниз . Внезапно она оглянулась и псморев на разходившихся  крикнула:
- Удачи! - она знала что всем будет тяжело сейчас разговаривать со своими племенами. И им будет тяжело раставаться с этими местами. - И мне удачи...- С этими словами она оттолкнулась и чень высоко подпрыгнула. Казалось что она взлетела. Но это был лишь прыжок. В пару прыжков она спустилась с холма и побежала в сторону своей своры.

0

51

Анджелина написал(а):

Львица прежде всего обратилась к Кристи и повторила, как заученный текст, третий раз свои слова:
- Если пойти от реки, то это будет небезопасно: воды поблизости не будет. - продолжала  Нужно пройти полями, обогнуть через джунгли поселок людей, и пред нами откроется малюсенькая речка Луч. Она похожа на ручеек, однако, сейчас скорее всего вообще высохла. Если идти вдоль неё, придём к холмам, а холмы, в свою очередь, постепенно приведут нас горам и, разумеется, к воде. Но... пока мы туда доберёмся, пройдёт много времени, и от нас ничего не останется.
А вот если идти вдоль нашей реки - быстрее придём к цели. Помню, я слышала, что где-то там есть водопады... Это наше спасение. Я считаю, нужно идти вдоль реки, -конечно же...
Затем Анджелина взглянула  на Молнию:
- Нет уж. Мы же не поместимся все на том маленьком клочке земли, где будет вода... Я напомню, что неизвестыне земли, где есть эта вода, очень невелики. Кто-то может остаться там, но во избежание войн и ссор кому-то придётся вернуться сюда.

Крис вздохнула.
-Ну это же так долго!А я не люблю долгие походы,и прочую ерунду!!
Она встала и стала ходить кругами,в раздумьях

0

52

Я пришла на холм и уселась :
-Какая засуха! Небо, пошли дождь!-улыбнулась я и разправила крылья. Меж перышками белыми встречались пурпурные и лиловые. Я надышалась свежим воздухом и ушла.

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Холмы » Высокий Холм