Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Холмы » Высокий Холм

Высокий Холм

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Холм, с которого всё видно!

0

2

Анджелина подошла к холму, смерила его спокойным взглядом и в два прыжка оказалась на вершине. Здесь мягкая трава, но какая-то сухая, старая. "Да-а... Во чё засуха вытворяет", - недовольно подумала Анджелина. Ну, ничего... Сейчас на собрании все и вся обсудят.

0

3

*Эрлина прибежала на холм, отдышалась, осмотрелась и увидела мать. Эрлина со всей скоростью бросилась к ней.* - Я не нашла Юлию! *Эрлина вздохнула.* - Возможно она скрылась, где нибудь.. *Эрл снова вздохнула.* - Только услышала, что проводится собрание. *Эрлина взглянула на небо.* - Птицы рассказали. *Эрлина хмыкнула.* - Что ты планируешь предпринять?

0

4

- Да ничё, - зевнула львица, - ждать. Ждать, когда все изволят послушать эту негодную птицу и явиться сюда... Хотя, действительно, не многие послушают это "чудо в перьях". Да и летает этот голубчик не лучше мёртвого оленя...
Если бы разговор проводился у людей, то вместо мёртвого оленя они бы сказали: "котлета", "пирог" или ещё что-то в этом роде.

0

5

Молния прибежала кхолму и села рядом с Анджелиной и Эрлиной.
-Привет.- Поздоровалась она- Простите меня за тупой вопрос,но зачем мы здесь собрались?

+1 предупреждение. Пост меньше двух строк. И только посмейте стереть мой комментарий. Эрлина
Исправляюсь.

0

6

- Будем решать, что делать с засухой, - оживившись, пояснила Андж. - Есть идеи отправится всем вместе на поиски воды, потому что наши стаи очень малы...
Львица фыркнула: да уж, стаи по три зверя в каждой? Разумеется, нужна поддержка.
- И таким образом, если стаи пойдут на поиски воды по одиночке, - продолжала Анджелина, - то даже если кому-то это удасться... Остальные на того накинуться. И будет така-ая войнушечка... Гораздо безопаснее и надежнее отправиться всем вместе на поиски воды, хотя, конечно, и тогда будут ссоры. Но не крупные. Надеюсь...)

0

7

Это точно...-Около Анж возник Киба,по пути становясь более непрозрачным...
-Есть небольшая проблема...Где нам искать воду?Везде уже не осталось воды,только лужи...-Киба сел,обводя всех взглядом.И обернулся.

0

8

- Ну, что же ты хочешь, не будем же мы искать в окрестностях! - усмехнулась львица. - Естественно, пойдём далеко... Соберём знания о тех землях... Опросим, в конце концов, птиц - они же знают почти все джунгли... - львица зло глянула на деревья, словно ожидая увидеть там своего "посыльного нахальчика" - красного попугая.

0

9

-А спрашивать никого не надо...Вот она почти всё знает...-Киба кивком указал на горизонт.На горизонте появилась большая красно-жёлтая птица.На спине птицы виднелся кто-то чёрный...

0

10

- И кто же это? - подняв глаза на чудную птицу, вопросила Андж.
Она внимательно глядела, как птица приближается. Огромные взмахи крыльями, неторопливые, размеренные... Иногда хочется быть птицей, чтобы лететь так же...

0

11

Птица приближалась,и становилась всё огромнее.На спине этой птице сидела Элис.Когда она села,все поняли,что это Феникс-птица была из огня!
   Элесмера спрыгнула с птицы и та исчезла.Она подошла к Андж.

0

12

- Ну и что это за явленье? - поинтересовалась львица, имея ввиду Феникса. - У нас тут уж магический лес?..
Или у меня миражи от жажды? Да, в такую жарищу глюки-то не редкость, - улыбнулась Анджелина. Однако, она шутила.

0

13

-Никакие это не глюки!Вот танцующая жареная курица-глюки,а это...что-то вроде магии...-Элис посмотрела на лапы,затем снова на Аджелину.Сделав какой-то жест хвостом она принялась ждать.Около неё появился водный змей.
-Я ещё и таких умею делать...Только пить их нельзя-вода отравлена...

А разрешили тебе в теме МАГИЯ выполнять все это?.. Не, пока нельзя такое вытворять. Магия принимается за-на-во))) поэтому будь добра, загляни в "Магию" и выбери одну из твоих магических способностей. Или две)

0

14

- Ну и что скажешь интересного?) Твое мнение - надо ли идти всем стаям по отдельности или вместе? Какие это будет нести последствия? Где находится вода? - засыпала Элесмеру вопросами львица, нетерпеливо отмахиваясь хвостом от надоедливых мошек.

0

15

Элис вообще показалось,что Андж ведёт репортаж:
-Во-первых,нужно идти всем вместе.Около засохшей реки нас подстерегает опасность.И одним тут не справится.Конечно,будут споры,иногда они даже будут доводить до драки...Но после главного испытания мы найдём воду...
офф:больше всего мну смуила фраза "ваше мнение".Типа:
"В эфире Яна Сталловская и сотрудник зоопарка Михаил Дураков!Веше мнение,Михаил-нужно ли овцам давать только овёс?А львы и тигры под надёжной охраной?и как вы чуствуете себя в клетке?"

0

16

Офф: ржач. С вами не соскучишься)))  :lol:  :rolleyes:

- Ну-у, вот и я того же мнения, - довольным тоном сказала львица.  - Мне известны некоторые факты, ведь я бродила по всем джунглям. Так вот, нужно в самом деле идти вдоль реки. Когда она перейдёт в тоненький пересохший ручеек - надо поворачивать к болотам. А вот от болот начинаются неизвестные мне земли...

0

17

офф:Соскучишься)))|Да ладно тебе!!!|Чё "ладно"?Правду сказать нельзя?

-От болот идёт территория хищников.Там бродят хищники намного больше нас...-Элис сверкнула глазами,-Именно из-за этого нам нужно идти вместе!-Элис начала ходить кругами,явно что-то обдумывая...
офф:Чё "идти вместе"?|Сейчас на собрании появится мёртвый дух волка!

Элис, пост меньше двух строк. Предупреждение! Не забывай, что ты теперь админ. Эрлина
Так у мя меньше ДВУХ?ЩА...а так?

0

18

*Эрлина легла на землю, львица начала очередно разглядывать всех собравшихся.* - Хм.. Мне кажется, что больше семи лун мы не выдержим вместе.. *Эрлина села и посмотрела на небо.* - Больше всего информации у птиц. Если сравнить наши знания и знания птиц.. Наши шансы ничтожны и не только от недостатка информации. *Эрлина состроила умную мордочку.* - Так что я выражаю свое мнение, что наш поход бесполезен.. *Эрлина вздохнула. Увидев недалеко бабочку, львица принялась бегать за ней по всему холму, ведя себя как котенок.*

0

19

-Наш поход не бесполезен!нам НУЖНО найти воду!И у нас отнюдь не недостаток информации....кое-кто тут умеет разговаривать с птицами....да ещё ко всему этому кго не убить....-Элис косо взглянула на Кибу.Она знала,что с ним было...
офф:А почему всегда я???|А потому,что ты,Киба,тут-единственный призрак в округе!!!

0

20

- У птиц птичьи мозги, - ухмыльнулась волчица. - Можно проверить это на моем попугайчике. Хотите ли?
Львица представила, что находиться в головке у пернатого посыльного, и заулыбалась: представлялась ей пустота.

0

21

- Если же пойти, наоборот, от реки, то это будет небезопасно: воды поблизости не будет, не надейтесь... - продолжала львица описание знакомой ей местности. - Нужно пройти полями, обогнуть через джунгли поселок людей, и пред нами откроется малюсенькая речка Луч. Она похожа на ручеек, однако, сейчас скорее всего вообще высохла. Если идти вдоль неё, она выведет к холмам; холмы, в свою очередь, постепенно приведут нас соответственно к горам, а в горах, где прохладнее, наверняка есть воды. Но... пока мы туда доберёмся, пройдёт много времени, и от нас ничего не останется.
А вот если идти вдоль нашей реки - быстрее придём к цели. Помню, я слышала, что где-то там есть водопады... Это наше спасение.

0

22

Элесмера продолжала коситься на Кибу.
-Именно из-за этого я тут кое-кого подсмотрела...да,Киба?НЕ хочешь ли отправиться в путешествие???-Элис грозно посмотрела на Кибу,желая этим сказать:"Если не согласишься,прибью!"
офф:Ха-ха!!!Как ты мну прибьёшь???|Как нибудь!!!

0

23

Молния взмахнула хвостом.
- Не хочу конечно вмешиваься.-вкрадчиво сказала она.- Но по моему нам только поссориться и подраться не хватало. Давайте лучше решим куда идти. Мне кажется что нужно иди к водопаам как сказала Анджеина. Мы хотя бы имеем предсавление куда итиведь насколько я поняла Анджелину, она образно знает куда идти. Наверное это наилучший вариант, хотя мне не чень нравится что нм придётся идти возле людей. Они не совсем адекватно относятся к нам-диким зверям. -Она пеевела взгляд на Анджелину- Нету ли пути к водопадам подальше от людей?

0

24

- Или идти через горы, - без обиняков сказала львица. - Только вот как вы это себе представляете, идти через горы? Ломать себе лапы о камни, падать в пропасти, лезть на скалы? Нет, это самый трудный путь. Тем более, таковой мне не известен, и там могут быть наши враги - другие стаи и кланы, что не будут рады нас видеть на своей территории... Вот...

0

25

Молния вздохнула и сказала:
-Значит придётся идти мимо людей. Только надо быть осторожными. И думаю что идти надо как можно скорей. Засуха всё таки не дремлет и силы наши тают. Вот только по моему не у всех хватит сил на такой долгий путь, но идти нужно скорей. Нельзя же бросать обессилевших здесь!

0

26

- Ты права, - кивнула львица. - Надо идти как можно скорей...
Анджелина оглядела взглядом присутствующих. Маловато... Когда же наконец народ наберётся? Львица вздохнула и печальным взглядом глянула на засыхающую на глазах речку.

0

27

Внезапно собаку осенило.
-Слушай, -вскликнула она.- ведь некоторые из нас владеют стихиями (в том числе и я)! Может объединёнными силами мы сможем что нибудь сделать?

0

28

- Вызвать дождь? Такая жара - ей ведь тоже правят стихии. А эти стихии вряд ли захотят подчиняться... Ты смотри, какая жарища! Воздух жаркий, как будто нагретый, земля горячая, солнце уже сожгло заросли, а в джунглых то и дело начинаются пожары от жары. Нет, удача вряд ли будет нам сопутствовать.

0

29

на холм начал взбираться молодой лев, немного неуверенный, так как он новичок в прайде . он тихонько подсел к Анжелине и сказал
-госпожа Анжелина, я думаю надо прочесать джунгли. где то остались остатки воды, и я думаю госпожа Молния и другие не могут так быстро его вызвать.  и если вода найдётся тратить её много пить  нельзя. надо найти самые укромные места в скалах, и на это нам потребуются львята чтобы проверить, может быть в какой то пещерке в тени сохранилась вода.  и наконец можно найти более мягкую землю на месте где была вода и откопать её. я закончил
советник Анджелины( всё законно!+)) лёг, попытавшись уйти из виду

0

30

- Правильно, - кивнула львица.
По правде говоря, обращение "госпожа Анджелина" и вежливость льва польстило её.
- Надо бы нам потарапливаться... Где же остальные?
Она нервно огляделась по сторонам.

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Холмы » Высокий Холм