Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, анкета новая!=)

1). Имя персонажа. К имени можете добавить прозвища.
2). Возраст в игре.
3). Подробное описание характера.
4). Подробное описание внешности, можно вместе с картинками.
5). Стая, свора или клан, в который вы вступаете. Тут же укажите должность, которую хотите занять.
6). Биография.
7). Статус (поле под аватаром).

Списки стай, свор, кланов, прайдов:

Стаи - Рассвета, Серебрянной Слезы;
Своры - Отваги, Луны;
Кланы диких кошек - Тёмной Ночи, Изумрудной Воды;b]
Прайды - прайд Стремления.

0

2

1)Добрая демоница
2)Огненная демоница
3)Я пока не знаю
4)Я хочу свою стаю создать.Можно?
5)Я не играла в ролки,не знаю,хочу быть вожаком,главной
6)Обязательно?  Родилась за  Хребтом в заброшенном доме,где помимо меня в семье нашей было ещё пятеро ! Однажды этот дом решили сделать жилым и люди,злые люди выгнали нас.Мы стали жить в горах.Отец умер,добывая добычу.Мать вместе с нами стала скитаться по городу,лесам,полям в поиске пищи.Истощённая,голодная,она умерла,защищая нас.А так,как я была самая старшая в семье,то мне пришлось быть матерью для маленьких,беспомощных.У меня и до сих пор получается за ними ухаживать,они мне как дети,толстенькие,накормленные,любимые.
7)Отношусь к людям так же,как они ко мне.Во многих случаях веду двуликий образ:втрусь в доверие,а потом ни с  того ни с сего могу сделать что угодно!
8)Смотря кем я буду,если волком,то совершенно белого цвета,есть маленькие вкрапины,похожие на мелирование,на задних лапках,кончике хвоста, ушей!Все восхищаются моей красотой.Если дикой кошкой,то необыкновенного,очень красивого насышенного серебристого искрящегося цвета)
9)Могу залечивать раны,летать без крыльев,магией льда преобладаю.
10)Могу делать всё и быть кем угодно
11)nastya-sereda@yandex.ru
12)Буду,читала
13)Я не бросаю ролевые!

Свою стаю нельзя! Решить кто ты! И выбрать должность!Поставь аву! С какой статуи пишешь до принятия? Не принята!

0

3

1.Имя-Ангел
2.Кличка,прозвище-Белоушка
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)-Я волк
4.Стая(прайд,свора,клан и т.д. всё внизу)-стая Серебренной слезы
5.Статус в стае(клане,своре и т.д. смотреть список должностей)-Старейшина
6.БИО(подробное,с начала жизни до наших дней)-Я родилась в лесу на територии Стаи серебренной слезы. Я свою маму не знаю, но надеюсь найти. Жила в развалинах, в бывшем доме. Сейчас я решила что надо войти в ваш клан, ищу маму, она была в вашем клане.
7.Характер(подробный)-сильная свободная и дикая. Родилась такой как мама-свободной.
8.Внешность(ответы "ава" не принимаются,картинку можно)-  (картинка внизу)
9.Магия(не более 3)-пурпурные крылья(летать могу), сила оборотня(превращаюсь в человека который на аве) и все.
10.Способности(не надо супер-пупер сильная и т.д.)- самая ловкая.
11.Связь с вами(ICQ не принимаются)- эмейл
12.Читали правила и будете их исполнять?-Конечно!
13.Бросишь нас?-НННЕЕЕТТ!!!!

Отредактировано Ангел (2008-04-28 14:51:11)

0

4

Ну!!!

0

5

1.Настюха
2.Кличка,прозвище-Молния
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)-Волк
4.Стая(прайд,свора,клан и т.д. всё внизу)-Серебрянной Слезы
5.Статус в стае(клане,своре и т.д. смотреть список должностей)-Старейшина
6.БИО(подробное,с начала жизни до наших дней)-Родилась я в лесу за деревней, мать мою наверное убили и я осталась одна в большом лесу.Но я хочу её найти! Голодала.И вот набрела на эту стаю. Думаю что они примут меня!
7.Характер(подробный)-быстрая,добрая(но если рассердить то не поздоровится всем кто лезет),стойкая,находчивая
8.Внешность(ответы "ава" не принимаются,картинку можно)-(картинка внизу)
9.Магия(не более 3)-крылья ангела(умею летать),есть не видимый хранитель(охраняет меня от всяких опастностей)ну и всё!
10.Способности(не надо супер-пупер сильная и т.д.)-Локая,сильная,летать умею,по деревьям лазать!
11.Связь с вами(ICQ не принимаются)-
12.Читали правила и будете их исполнять?-Конечно буду
13.Бросишь нас?-никогда

0

6

Ой картинку забыла вставить

0

7

1.Имя-Ангелочек
2.Кличка,прозвище-Гроза
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)-тигр
4.Стая(прайд,свора,клан и т.д. всё внизу)-клан Тёмной Ночи
5.Статус в стае(клане,своре и т.д. смотреть список должностей)-"редовая"кошка
6.БИО(подробное,с начала жизни до наших дней)-Родилась в горах,маму мою не видела её застрелили ради шкуры,а я осталась одна.Но вдруг набрела на этот клан!Думаю они меня возьмут к себе.
7.Характер(подробный)-добрая,готова прити на помощь.
8.Внешность(ответы "ава" не принимаются,картинку можно)-(картинка внизу)
9.Магия(не более 3)-умею летать,понимаю язык птиц и людей
10.Способности(не надо супер-пупер сильная и т.д.)-ловкая,умею летать,сильная
11.Связь с вами(ICQ не принимаются)-
12.Читали правила и будете их исполнять?-конечно ДА
13.Бросишь нас?-никогда

0

8

Воть картинку забыла вставиь

0

9

Ангелочек
Связь поставь. Принята

0

10

Настёна
Кстати,принята,но поставь другой аватар или обрежь старый,потому что ты волк,а не эльф :)

0

11

1.Имя- Ариоза
2.Кличка,прозвище- Ари
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)- волчица
4.Стая(прайд,свора,клан и т.д. всё внизу)- Серебряной слезы
5.Статус в стае(клане,своре и т.д. смотреть список должностей)- рядовая волчица, охотница
6.БИО(подробное,с начала жизни до наших дней)- Теплым летним утром на свет появилась маленькая волчица Ариозаа с ней и ее 2 сестрички и 3 братика. Мама-волчица очень любила малюток, а отец учил их охотится. Но когда Малыши подросли в их стаю пришли люди и убили всех кроме Ариозы. Волчице очень плохо жилось без семьи. некоторое время она жила на месте где жила старая стая, но потом она решила, что пора ей искать новый дом. Так она и нашла стаю Серебрянной слезы. Там она и живет.
7.Характер(подробный)- Веселая, игривая, энергичная, в душе еще ребенок. Она не очень злая но за свою стаю загрызет любого. Очень самостоятельная. Может сама охотится.
8.Внешность(ответы "ава" не принимаются,картинку можно)-
9.Магия(не более 3)-могу далеко видеть, очень тихо хожу (очень полезно для охоты) и все.
10.Способности(не надо супер-пупер сильная и т.д.)- очень быстро бегает, хорошо охотится.
11.Связь с вами(ICQ не принимаются)- Eleonora1208@mail.ru
12.Читали правила и будете их исполнять?- Читала, конечно буду
13.Бросишь нас?- я никогда не бросаю ролевые. Главное чтоб здесь были люди

0

12

1.Имя- КиТТи))
2.Кличка,прозвище- Smile
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)- кошка)
4.Стая(прайд,свора,клан и т.д. всё внизу)- клан темной ночи
5.Статус в стае(клане,своре и т.д. смотреть список должностей)- обычная кошечка)
6.БИО(подробное,с начала жизни до наших дней)- я появилась на свет на берегу озера залитого лучами солнца... Мама и папа всегда оберегают меня, мы живем в клане темной ночи) Вечером мы идем в лес, на охоту и просто играть) А утром мы засыпаем) Я оч люблю наш клан и вообще жизнь)
7.Характер(подробный)- Характер у меня не простой, бываю вредной а бываю мягкой) Меня трудно найти, легко потерять но невозможно забыть..
8.Внешность(ответы "ава" не принимаются,картинку можно)- у меня умные зеленые глаза, мягкая пушистая шерстка рыжего цвета. Длинный пушитсый хвост.
9.Магия(не более 3)- магия очарования)
10.Способности(не надо супер-пупер сильная и т.д.)- да вродебы пока не проявлялось никаких)
11.Связь с вами(ICQ не принимаются)- почему не аська? другой нету..
12.Читали правила и будете их исполнять?- конечно)
13.Бросишь нас?- неее вы что!

0

13

1.Имя-zed
2.Кличка,прозвище-Волк
3.Кто вы?(волк,лев,собака,змея и т.д.)-Волк
4.стая Серебряной Слезы
5.-
6.Я родился в лесу на територии Стаи серебренной слезы. Я свою маму не знаю, но надеюсь найти. Жил в развалинах, в бывшем доме. Сейчас я решил что надо войти в ваш клан, ищу маму, она была в вашем клане.
7.Характер у меня простой
8.-
9.Магия(не более 3)-могу далеко видеть, очень тихо хожу (очень полезно для охоты)
10.очень быстро бегает, хорошо охотится
11.bal-vit@mail.ru
12.Читали правила и будете их исполнять?- конечно)
13.Бросишь нас?- неее вы что!

0

14

Элеонора
Принята)) Приятной игры!
Smile
Принята! Располагайся;)
Волк
Ну... Не очень подробная анкетка, но все же принят=) Добро Пожаловать!)

0

15

Внимание, АНКЕТА ИЗМЕНЕНА. Тем, кто уже зарегестрировался, заново заполнять её НЕ НАДО)

0

16

1). Раки Ион
2). 212 год
3). Целеустремлённая кобра
4). Красно-жёлтая
5). Одиночка
6). Обычная кобра...
7). Мудрец.

Отредактировано Раки (2009-05-26 10:15:08)

0