1)Добрая демоница
2)Огненная демоница
3)Я пока не знаю
4)Я хочу свою стаю создать.Можно?
5)Я не играла в ролки,не знаю,хочу быть вожаком,главной
6)Обязательно? Родилась за Хребтом в заброшенном доме,где помимо меня в семье нашей было ещё пятеро ! Однажды этот дом решили сделать жилым и люди,злые люди выгнали нас.Мы стали жить в горах.Отец умер,добывая добычу.Мать вместе с нами стала скитаться по городу,лесам,полям в поиске пищи.Истощённая,голодная,она умерла,защищая нас.А так,как я была самая старшая в семье,то мне пришлось быть матерью для маленьких,беспомощных.У меня и до сих пор получается за ними ухаживать,они мне как дети,толстенькие,накормленные,любимые.
7)Отношусь к людям так же,как они ко мне.Во многих случаях веду двуликий образ:втрусь в доверие,а потом ни с того ни с сего могу сделать что угодно!
8)Смотря кем я буду,если волком,то совершенно белого цвета,есть маленькие вкрапины,похожие на мелирование,на задних лапках,кончике хвоста, ушей!Все восхищаются моей красотой.Если дикой кошкой,то необыкновенного,очень красивого насышенного серебристого искрящегося цвета)
9)Могу залечивать раны,летать без крыльев,магией льда преобладаю.
10)Могу делать всё и быть кем угодно
11)nastya-sereda@yandex.ru
12)Буду,читала
13)Я не бросаю ролевые!
Свою стаю нельзя! Решить кто ты! И выбрать должность!Поставь аву! С какой статуи пишешь до принятия? Не принята!