Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Архив » Ваше мнение:...

Ваше мнение:...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне кажется,можно зделать Звёздное племя...Раз сюда как-то Грозовое занесло,то Звёздное тут явно должно быть...

Поясняю:Звёздное племя-племя духов-звёзд.Если зверь умирает,он становится членом Звездного племени,и светит на нас ночью,в виде звезды...

Также вожакам кошачьих племён (опять Грозовое племя,а так же племя Изумрудной Воды) даются Звёздные клички:Огненная Комета,Звездохвост..и т.п.

Кст.,также у нас развивается имя перса.Сначала,когда перс-котёнок,ему даётся ласковая кличка(Зубок,Огонёк,Клубок...),затем,когда котёнок становится воином-нормальными именами(Долгохвост,Белолап,Клык...)...и так до главы Клана...

Надеюсь,все,кто не читал книг,поняли...

Я просто так говорю.Можно так не делать.Кто за Звёздное племя?

0

2

Ггм, у нас тут не коты-воители.

0

3

Мне вот интересно...
Я-то знаю,что не коты-воители,но часть от котов воителей тут есть...например,моё племя...

0

4

Блин, да не я же придумывала ему это название! Это тут сидел раньше Огнезвёзд, который свое племя и превратил в котов-воителей..) Но лучше поменяй его логику...

0

5

Кстати, где мой папаня то??

0

6

ВидимО, удрал с ролы.

0

7

Да ну(Ненадо

0

8

Меня после 28 марта не будет больше месяца...пожалуйста нетеряйтесь

0

9

Одинокая Белая Волчица
для этого есть специальная тема

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Архив » Ваше мнение:...