Здесь представлена анкета (во избежания конфликтов на эту тему и неправильного заполнения регестрационной формы), а так же ответы на неё -В ПРИМЕР-. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО С АНКЕТЫ НУЖНО СПИСЫВАТЬ - здесь ПРИМЕРНО указано, какие пункты по сколько писать и каким образом.
ИТАК, ПРИМЕР:
1. Кличка (к кличке можешь добавить прозвища).
Анджелина, Анджел, Анджи, Андж, Анд. Клички: Быстрая, Белозубка.
2. Какое ты животное (волк, змей, лев, тигр, мустанг, пантера или кто-то ещё?):
Львица.
3. Характер (1 строчка - минимум):
Не знаете, как описать свой характер? Вот вам пункты:
. Черты характера.
например - мягкий, рассудительный, строгий, своенравный, но целеустремлённый.
. Дополнительное описание.
[например - иногда мой характер бывает очень изменчив. Меня нельзя строго судить - ибо во всем виноват именно он, мой несносный характер...
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПУНКТЫ для тех, кто хочет САМУЮ ЛУЧШУЮ АНКЕТУ:
- Каков ваш характер в той или иной ситуации?
Пример: когда меня что-то раздражает, я очень вспыльчива. Не умею сдерживать своего мнения в то время, и говорю то, что думаю. Могу поднять такой скандалище, что потом сама не поверю в него. Скандальная, короче. Когда мне весело, я иногда скрываю это чувство - не хочется выглядеть не очень гордой. Когда меня ждёт приключение, я воинственна и готова ко всему, смела, отважна, изящна и горда, пылаю честью... Которую не отдам ни за что) Я очень возбужденна тогда.
- То в твоём характере, что никогда не меняется.
Упрямство. Обычное упрямство... И ещё - честь...
4. Биография (необязательно, но если уж взялась (взялся) писать - дай свободу фантазии!): ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ И СКАЗАТЬ ВАМ НЕЧЕГО, ТАК И ПИШИТЕ ИЛИ ЖЕ ПОСТАВЬТЕ --- (пропуск).
Родилась и выросла здесь. Много повидала в своей жизни - одно время бродяжничала по всем джунглям, как львица-кочевница=) Была ранена людьми в молодости, шрам затянулся и теперь его не видно. Обойдя все джунгли, я вернулась в родимые места. Здесь многое именилось, а территория хищников увеличилась. Та территория же, что была когда-то просторами моего прайда, наоборот, сократилась. А своих знакомых и родных я здесь не обнаружила. Пошла я их искать... Искала около года, так и не нашла. Снова вернулась сюда, как бумеранг, и в новых изменяниях основала свой собственный прайд.
5. Внешность (авой можно, но с доп. описанием не менее строки):
См. аву.
Доп. описание: высокая, красивая львица, бледно-жёлтый окрас шерсти, сильные лапы, белые клыки, тёмные глаза. Хвост, на конце которого виднеется пушистая кисточка, и гордое выражение на морде.
6. Способности (если есть. Большой объем не обязателен):
Быстро бегаю, стремительна.
7. Стая (см. список стай, свор и кланов, прайдов ниже) или одиночка:
Прайд
8. Как с тобой связаться?
Лс, е-майл, ася (далее можно написать свой скайп, телефон и т.п.)
9. Пол и возраст:
5 лет, Ж
10. Статус (поле под аватаром):
~Освящённая солнцем~
11. Ролу не забросишь?
Нет=)