Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

...То и нервов нехватит...или превратишься в "бульдожку"...

0

62

Кристи
Ты же у нас Айедейл?Вроде бы в "Последней надежде" зарегина и в "Куда приводят мечты"...сестра просит в коротком времени туды зайти...Она там зарегилась...

0

63

Киба
Последняя надежда?Куда приводят мечты?
Дай ссылки,посмотрю.Вродь я на такаих не зарегина...

0

64

Кристи
В "рекламе" напишу...

0

65

Киба
Ага

0

66

Кристи
Только завтра,мя с компа сгоняют...

0

67

Привет!

Привет всем,ктого нет на форуме!

Тоесть?

На форуме никого!!!

ошибаешься!!!

Я ошибаюсь?!Сама убедись!!!

0

68

Ну...убедилась...Мы же тута вдвоём?Вот и компания!

И чё?Поговорить не с кем!

Но мы-то говорим!!!

Ща я тебе за твой пАзитиФФ так врежу!!!

Попробуй!!!

Сама напросилась!*Начинает бить Элис по морде*

*отмахивается от ударов,влезает на дерево*Гы!Попробуй достать!!!

*изчезает,появляется около пантеры*Ну,попробовал...

АААААА!!!*минута молчанья.Спокойным голосом:*А зафиг так пугать?

*Подумал.Помолчал*Незнаю....просто нравится...

0

69

Чё все ушлии.....
С форума...
Я одна тут осталась чтоль?
Или мы переехали?
А кого я спрашиваю?
Всё равно никого нет.. :(
Форум то хороший,зачем,зачем вы его забросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
:sorry:  :sorry:  :sorry:  :help:  :help:  :help:
Мой первый форум...
Хоть у меня есть свои,видите,я появляюсь на этом!
ЛЮДИ,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!

0

70

Не плачь, Кристи...)
Ничего особенного...
Просто форум будет удален, вот и все...
МСЛ: и что я раньше его не закрыла, спрашивается?

0

71

Анджелина
Анджи!
Ты на рассылку пришла?
Ура!!!
Это я сделала рассылку.
Не закрывай форум!
Мы с тобой играть будем!

0

72

Я людей привела прорекламила ролу!!!

0

73

АУ!

0

74

мой форум удалили и мне срать на всё, мне надо чтобы друг почитал

Сегодня эти уроды- кролики были в разгаре сил, нет чтоб забастовку устроить так они на забор писают!  Я же его только вчера покрасил. Запрыгивает мне кролик в дом и орёт кАк резанный
- ГИТЛЕР КАПУТ!
У меня разболелась голова, съел пачку таблеток. Дурмааан…
-иди отсюда маленькая ушастая.. эээ… дурак вообщем
А кролик не уходит, смотрит глазищами своими, а я то знаю. Ему лишь бы пожрать! Достал вторую пачку таблеток. Уже рвать начало. Ну типа на улицу вышел прогуляться, а кролики всю жилплощадь обкакали, тут из соседнего дома слышится дебильные песни типа СЕГОДНЯ В БЕЛОМ ТАНЦЕ… к сожалению не допела, умение хорошо стрелять иногда хранит здоровье! На работе как всегда одни Дауны были. Один облизывал меня, другой тупые анекдоты рассказывал. Остальные на гулянку ушли, долбанул я компом ему по башне, хм, вырубился, хорошее снотворное. Этот всё облизывает, ничего ща будет бетон свежий облизывать, ну вот. Тащусь домой. Включаю телек. Показывают типа рекламу какой то фигульки
Коробка Looser Box! Купите её сейчас по хорошей цене которая бывает редко, наша коробка умеет падать! Она умеет ломаться и на ней можно выплеснуть душу и все плохие эмоции
- эта коробка помогла мне! Теперь я полностью свободен, когда я ношу её вместо одежды
- раньше я была такооой толстой, ну я и ща толстая, ну это неважно! Главное что коробка это круто!
- коробка помогла мне в ( посмотрел в текст) по.. чесать попу что ли?
Купите коробку сейчас и вы получите вдобавок мини коробку которую удобно носить на голове!
Тут я проснулся, после минутного показа фильма пошла реклама, мне так надоела эта коробка которую показывают каждую минуту что от телека ничего не осталось.. противные кролики. Их стало больше, много больше! Ничего! Ща расслаблюсь, включу спанч боба… ТЕЛЕВИЗОР! Ну вот, вчера Интернет перегрыз, сегодня это. Ну ладно ну их всех. Пойду в кровати полежу, и мне всё равно что она вся в заячьих какашках, в грязи и на ней везде иголки! Слышите!? Мне всё равно! Ну вот я лёг. Лёгкое покалывание в попе и лицо в крему .. всмысле в говне!  вот я сжал своё одеяло.. как уютно, ой что то лежит! Достаю значит фотографию. кто это? Чё за бомж? Аа ну да, это я в садике костюм зайчика одел! Блин. Опять зайцы, они уже и в мысли лезут! Ну вот когда их нет я о них думаю! Ээй! Чо эти зайцы мою кровать жрут!? Валите отсюда уроды! И вот я наконец заснул среди этого говна.. и опять проснулся, зайцы ко мне просились , я смягчился и пустил их к себе. Точнее они меня смягчили кувалдами, ну типа заснул… сон типа был 
                                                      Сон
Сон. Ну вот стал я зайцем. Иду себе спокойно. Иду, иду, иду, бегу, бегу, бегу, Лечу, ЛЕчУ! Плыву, плыву, ПЛЫВУУ! Падаю, падаю, падаю. Упал. Морду расквасило. Плохо ужасно. Пошёл в туалет. Потом всё было в рвоте

УТРО
Просыпаюсь. Голова в тубзалете. Слышу только кролики металл включили. Попытался из туалета выбраться, но голова застряла.
Какая вонь скажу вам. И так каждую ночь. Морда как гигантский помидор. Башка в свитер не влезает. Худеть надо. А в туалет хоцца!
- кролики,. Милые, помогите
Слышу ответ
- обойдёшься! Ща милые а как напьёшься, алкаш ты наш, твари ушастые!
Ну вздохнул я. Точнее булькнул

День Рождения

Помню была днюха моя. Вот пришёл гость с подарком. Кролика подарил
- спасибо, не считая что это мой кролик
Второй подходит. Тапочки подарил!
-как мило, уже третий год подряд даришь!
Третий удивил
- зачем мне вантуз?! Мне уже 30, ух, юбилей! И вантузов, гы, тож 30!
Подошёл кролик
- блин, ну вот подсрачник мне зачем!?
Потом все сели за стол..нажрались и ушли. Но убираться я не стал. Мухахах. Раставил по полу пусть кролики подскользнуться!

Утром
Открыл глаза… нифига не помню. На работу? Нет, суббота…. То есть понедельник после взрыва у нас на работе, просто рядом в речке в воду упал нитро глицерин, и 20 динамитов. Выходной, а значит суббота! Ух, я умный! Встаю одеваю халат, тоже в какашках заяьчих. Иду по коридору, свет вырублен, хочу включить телек… блин.. тарелки…..
Спустя  7 часов
Просыпаюсь от запаха, кролики включили телек, и смотрели его, а один пострелец насрал в вентилятор и включил его… надо же. В принцие поскользнуться должен был не я… но да ладно. Выходной! Бегу быро наливать кофе, шандарахнуло об стену.. кролики обзавелись железной палкой. Ну с вмятиной в переднем месте наливаю кофе, пью
Прошло 5 часов
Наливааааю, пьюююююююююююююююююю, наливаю пью. Эффект должный, спать не хочется. Ух. Приятное утро. Пучит. Ща 9 часов вечера- отличное утро, быстро прошло! Хаха хаха.. хааахаа( вырезано цензурой, неприличный и детям нельзя смех) рухнул на пол..

ДУРМАН
Солнышко! Ураа, или это зайцы опыты проводят. Ух. Моё лицо стало шоколадным, точнее подгорелым- как картошка. Даже улыбка не сходила
- виоты! Вы фто фефаете!? Кфофики, милые
кролики        посмеялись
- пьяная харя, говори где  морковь
Глаза лезут из орбит.  меня тошнит, рвёт
- ВЫКФЮЩИЩЕ! ВЫКФЮЩИЩЕ ( выключите, выключите!)
Маленький взрыв, маленький полёт..реакция кроликов предсказуема… смех… ну блин, дурман! Что за утро?!                   

Психическое расстройство
                                                        По английски
Сидя в больнице, я не мог понять одного. Почему всё кругом, почему кто то крутится надо мной, нервно хихикая я говорил
-а морковька тьям, хиихих, сюсю масю хьязьяъъмъмъхмхмхииии
Тут большая игла
-Не надо! Я зд..о..ров
Вкололи.. в жопу
- я ещёёё ввернууусь…
Голос затих. Кто же довёл меня до такой жизни? Уж точно не кролики. Они всего безобидные плоды моего воображения. Ну сейчас больница разрушается тоже от моего.. хихи воображения. Что? Неужели я не сплю? Ща проснусь на работе всё нормально. Хи хи. Тут кровать начало трясти, я начал взлетать с криком
- карлсон и питерс УАААААААА

Конец 1 части                 

Часть 2: о компьютере
Сидя в психиатрической больнице начинаешь понимать что такое головной мозг. Это когда у тебя бошка зашита  и 3 года опираций. В псих. Клинике поставили компьютер. Спасибо. Захожу на сайт покемонов. Уауу, уаууу! Какой у него хвостище. Тут я понял что это вовсе не сайт покемонов. Вышел. Тихо. Зашёл в аську. Вижу контакт лист
Contact list

Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц
Заяц

Ща как дам!
Narcotic truth (гы))

Так открываю разговор с зайцем
Дарт Вейдер- привет
Заяц-паплдрлпрлпарпалд
Дарт вейдер- как дела?
Заяц- вдажвдвдапжавп
Дарт вейдер- а папу можно
Заяц- ага
Дарт Вейдер- в мульт чат?
Заяц- нет я так его позову
Дарт вейдер- привет
Заяц- лпдалпавпавп апоаврпоавправопаа??!
Дарт вейдер- прошёл  первый уровень в телепузиках?
Заяц- лпдапалжвапав
Дарт вейдер- даа…жошная игра. Сложная но жошная.

Игра
Игра называется ВоВ. Выбрал я какого то Хумэна. Ну зашёл. Жму на все кнопки. Ага он прыгать может! Клёвая игра! Вот уже час рублюсь. А всё таки классно он прыгает! Чё этот лузер пишет? Он наверн играть не умеет!
DEMONESSA: харе уже прыгать! ты уже целый час прыгаешь!
Дарт Вейдер: -)
DEMONESSA: =) стебёшься?
DEMONESSA: да хватит
О КЛЁВО ЗДЕСЬ ДАЖЕ КНОПКИ РАБОТАЮТ! ВААААЩЕ рУЛЕЗ!
Прошёл час
Тут какой то чувак ко мне в камеру заходит, говорит
-тебе посылка. От Зайца
-КОГО ЗА ЯЙЦА!?
- ээ. Зайца а не за яйца!
Меня на час в карцер за избиение персонала. Жестоко.
А птом решил поиграть в игру которую принёс Заяец. Заяц всмысле… ух у него пистолет!
Достал я дробовик он у меня в камере лежит бах по компу. Всё нету того.. с пистолетом

0

75

Kaliko
Во первых-что значит насрать?
Во вторых-какой твой друг?Может его нету!
И в третьих-за не нормативную лексику,к примеру насрать-буду банить!

0

76

Люди вы где???

0

77

Кристи написал(а):

нее,  я закрываю ролу...

Кристи написал(а):

Во первых-что значит насрать?
Во вторых-какой твой друг?Может его нету!
И в третьих-за не нормативную лексику,к примеру насрать-буду банить!

КАк сердито)))
Не парься... Здесь же флудильня... да и ролу уже можно считать закрытой..

0

78

Анджелина написал(а):

нее,  я закрываю ролу...

НЕТ!!!!НЕ НАДО"!!!ПОШЛИ ЕЁ РЕКЛАМИТЬ,!!!

0

79

Мля...Давай возрождать.

1.Я удаляю тех,у кого 0 сообщений
2.Рассылка
3.Реклама форума

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Флудилка » Болталка