Погода: тепло и влажно, около +25 градусов. Жители джунглей в восторге от прекрасной и устойчивой погоды.
Ночь. Одна за другой в темном небе загораются звезды. Ярко светит полная луна, освещая лесные тропы и делая это время особенно благоприятным для охоты.

.:::Жизнь в диких джунглях:::.

Объявление

Здравствуй! Ты попал в Дикие Джунгли, где ты можешь стать диким зверем. Испытай на себе все горести и радости жизни в Диких Джунглях! Добро Пожаловать!!!
ВНИМАНИЕ! Посты размером менее, чем две строчки будут удаляться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

=)

0

2

Люди, а когда рекламить ролу будем? Иначе мы ффсе здесь нафиг зачахнем. И кстати извиняйте,что отсутствовала: уезжала. Помойму здесь об этом не писала.

0

3

Да-а,народу маловато....

0

4

Так, счас буду ругаться и кусаться. Кристи нельзя было написать что ни будь более объемное вместо "Проснулась и пошла на охоту" ??? Или мы уже потеряли все остатки фантазии? Это относиться ко всем. Извиняйте, что привышаю свои полномочия, но если так будут писать все пощады от меня не ждите. В этом случае я никого не буду прощать. Это все на благо форума, так что жалобы, обвинения и протесты не принимаются :D

0

5

Эрлина
:mad:

0

6

Эрлина, какие мы серьёзные-еееееее) Горжусь. Всем бы таких админов)))))))))))
У нас сейчас... ну... 9 более-менее активных участников. Маловато будеть-с...

0

7

Анджелина
Думаю то, что мало участников не мешает написать объемный и интересный пост

0

8

Да я не про пост)

0

9

Угадайте кто вернулся???

0

10

ты=)

0

11

Эээх. Скучала без вас, скучала. Фообще без инета скучала

0

12

Бедняжка)
:) Мы рады тебя видеть... то есть читать...)))

0

13

У меня отличная новость. Я нашла сайт, где можно скачть новую книгу про Гарри Поттера на русском. Правда там только 30 глав. Остальные еще в процессе.

0

14

Вотсь

0

15

Эээй, что никому не понравилась моя картинка???

0

16

Унс у меня такая возможность с 6 книгой была, мы и скачали, а читать на компе - это не такой кайф... А фигня...

Картинка - амрврррврврвмчирчрчрчрччр ряррярярярярря уряяяяяяяяяя)))

0

17

Два тебе красивых больших плюса. Мяффффф)))

0

18

Пасяб. Специально для ролевой делала

0

19

Всё прелесть как))) Вот ток не понимаю при чём тут собачки - обычные домашние)))

0

20

Ну и фто... Я других не нашлааа просто...

0

21

http://rf.foto.radikal.ru/0707/eb/a6c598e47f7f.gif
А это я делала для еще одной, совсем новенькой ролевой

0

22

Слых, Эрлина, ты - золото. Как ты такое делаешь?

0

23

Я просто картинки друг на друга накладываю, и потом текст подписываю. Я делаю это в Пэинте, а всякие глиторы накладываю в фотошопе. Вот ссылка, по которой мона скачать пэинт Пэинт

0

24

А это я в фотошопе специальными кистями сделала

0

25

Приветик.

0

26

Неее, ты лучше скажи, Эрлина, где фотошоп можно скачать=) Paint у меня самой есть=)
Кристи, привет)))

Сорри. Инет отключали - суббота, воскресенье, почти весь понедельник.

0

27

Анджелина
Няя. Мне мама диск с работы принесла. Я в инете пыталась найти, нашла скачала, а оказалось что еще и ключ нужен к этому фотошопу. Вот так вот  :(

0

28

Мну дал папа с работы...

0

29

Приветвсем!

0

30

Кристи
Прив, Кристи. Куда уезжала?

0

Вы здесь » .:::Жизнь в диких джунглях:::. » Флудилка » Болталка